中文版 | English | 返回首页
认证项目
证书样本
所在位置:首页 -- 新闻 -- 国内新闻
倡导绿色消费、弘扬绿色文化、塑造绿色品牌、成就绿色事业
倡导绿色消费、弘扬绿色文化、塑造绿色品牌、成就绿色事业《中国有机产品认证管理办法》明确规定,未获得有机产品认证的产品,不得在产品或者产品包装及标签上标注“有机产品”、“有机转换产品”(“ORGANIC”、“CONVERSIONTOORGANIC”)和“无污染”、“纯天然&…
转企改制时代呼唤出版企业家
“出版企业转企改制之后发展的关键是竞争力的创新,而创新的第一生产力还是‘人’。从某种程度上讲,出版企业转企改制之后未来的走向依赖于企业的经营管理人才。”广西出版传媒集团有限公司董事长杜森在首届韬奋出版人才高端论坛“转企改制与经营管理人才培养”专题论坛上的发言引起了论坛嘉…
2013年度“中国标准创新贡献奖”评审委员会会议在京举行
2012年12月23日,国家标准委在北京组织召开了2013年度“中国标准创新贡献奖”评审委员会会议,对专业评审组推荐获奖的60个标准项目进行终审,17位中国标准化专家委员会委员(其中包括9位院士)参加评审会议。国家标准委陈钢主任出席会议并发表讲话,重点向与会专家介绍了“十二五”标准化工作的总体思路…
陈钢到标准信息中心慰问调研
2月7日下午,质检总局党组成员、国家标准委主任陈钢来到刚刚搬迁新址的标准信息中心,亲切慰问干部职工,表达新春祝福,并调研标准化信息化工作。陈钢参观了中心位于朝阳区白家庄的办公新址,听取了中心主要负责人关于去年工作进展、今年工作安排和“全国标准化管理信息化建设工程”前期论证工作的情况汇报。陈钢…


首页 上页 下页 尾页 页次:1/3页 共有10条记录 转到