中文版 | English | 返回首页
认证项目
证书样本
所在位置:首页 -- 企业内训
企业管理中的精细化、精益化和精确
在这里和大家在一块讨论几个非常时髦的概念,这几个时髦的概念是什么?叫做精益化管理、精细化管理和精确化管理。在说这三个概念之前,我们说一说我们企业的实际,企业领导人的实际,企业管理人员的实际。赵本山在2001年春节晚会上演的一个小品《卖拐》,这里面讲的有一个大忽悠,他怎么样把一副拐卖给没有任何一点腿脚疾病…
企业管理者的项目管理
美国《财富》杂志断言:2010年后项目管理将成为世界企业管理的核心模式,在新知识经济时代“一切都是项目,一切都将成为项目”。项目的成功是提升企业竞争力的关键,在竞争日趋激烈,市场千变万化的新经济时代下,能够及时掌握并运用项目管理的科学管理理论体系,已成为广大企业管理者的迫切需求。在众多的传统职能型企…
打造一支金牌团队
1.了解群体与团队的区别,掌握打造高绩效团队的途径和方法2.明确高绩效团队的特征,掌握学习型团队建设的方法,构建积极健康的团队文化3.了解团队冲突的主要原因,掌握处理冲突的思路和策略4.掌握团队成员角色模型和行为塑造的方法,提升团队士气5.掌握挖掘团队智慧的技术,使团队不断创造超常业绩课程内容:在这个团队制胜…
人事内训
人事,以前都这样叫的,不知道什么时候都变成人力资源了。这是市场化的必然结果,这是竞争的产物。“人”的后面加了一个“力”,强调了“劳动力”,削弱了人情味。再则“人”变成了资源。于是人事的工作不好做了,也就有人巧妙地说“人事部干人事”了。现在,当大家都把…


首页 上页 下页 尾页 页次:1/2页 共有7条记录 转到