中文版 | English | 返回首页
认证项目
证书样本
所在位置:首页 -- 专题服务
关于开展人力资源和社会保障部《专业能力培训项目》加盟合作的函件
各高职高专院校、教育培训机构及企事业单位人力资源机构:党的十八大提出要加快人才发展体制机制改革和政策创新,形成激发人才创造活力、具有国际竞争力的人才制度优势,开创人人皆可成才、人人尽展其才的生动局面。一个民族、一个国家的发展离不开人才支撑,人才是国家的未来和民族的希望。中华人民共和国人力资源和社会保…
标准化的对象是什么?
在国民经济的各个领域中,凡具有多次重复使用和需要制定标准的具体产品,以及各种定额、规划、要求、方法、概念等,都可称为标准化对象。标准化对象一般可分为两大类:一类是标准化的具体对象,即需要制定标准的具体事物;另一类是标准化总体对象,即各种具体对象的总和所构成的整体,通过它可以研究各种具体对象的共同属性…
标准化的基本原理是什么?
标准化的基本原理通常是指统一原理、简化原理、协调原理和最优化原理。下面分别作一介绍:统一原理就是为了保证事物发展所必须的秩序和效率,对事物的形成、功能或其他特性,确定适合于一定时期和一定条件的一致规范,并是这种一致规范与被取代的对象在功能上达到等效。统一原理包含以下要点:①统一是为了确定一组对象的一…
标准化的主要作用是什么?
标准化的主要作用表现在以下十个方面:①标准化为科学管理奠定了基础。所谓科学管理,就是依据生产技术的发展规律和客观经济规律对企业进行管理,而各种科学管理制度的形式,都以标准化为基础;②促进经济全面发展,提高经济效益。标准化应用于科学研究,可以避免在研究上的重复劳动;应用于产品设计,可以缩短设计周期;应…


首页 上页 下页 尾页 页次:1/2页 共有7条记录 转到